亲爱的糖,臀部咨询专栏#88:人体秤

亲爱的糖,臀部咨询专栏#88:人体秤

最近更新:2021-05-08 02:23

亲爱的糖,

我是从亚特兰大埃格斯顿儿童医院儿科重症监护室的小沙发/床上写的。

我和我丈夫刚发现我们6个月大的女儿艾玛(Emma)患有肿瘤,她明天将进行脑部手术。我怕我会失去她。我担心她可能会瘫痪,否则她的发展会混乱,她的生活会很艰难。我很害怕他们会发现肿瘤是癌的,她需要化疗。她只是一个小婴儿。

人们现在把所有的思想和祈祷都注入了我们,但老实说,上帝离我最远。我从来没有超级虔诚,但现在我发现自己比以往任何时候都更加怀疑他的存在。如果有上帝,他为什么要让我的小女孩不得不进行威胁生命的手术,糖?一百万年来,我从未想过我和丈夫会处于这种情况。

我想请你和所有读者一起祈祷,向上帝祈祷,也许我不确定我是否会再相信。祈祷我的宝宝会好起来的。而且我们可以摆脱这一点,甚至忘记它发生了。我以前写过关于不同事情的信给您,这些事情现在看起来是如此愚蠢和愚蠢。我只想和我的丈夫和女儿度过难关,然后回头感谢上帝,一切都还好。我想相信他,我想相信为我们所说的所有祈祷都在起作用。

阿比


亲爱的阿比,

自从我读了您的电子邮件以来,我一直在想您和艾玛(Emma)和您的丈夫。我今天早上三点醒来,因为我太担心你们了,所以无法入睡。请知道我抱着我最深的想法,并祝愿Emma一切顺利。

我想在星期四发布您的信和我的答复,但我想确保您有此意图将其发送给我。如果您没有-如果您将其作为发给我的私人电子邮件,那很好,我不会公开。如果您确实要我发布它,那么我想确保您可以包括标识详细信息(Emma的名字,医院的名字等等)。如果没有,请告诉我,您或我可以更改这些详细信息。

传递爱,光,祝福,力量。

爱,


亲爱的糖,

非常感谢您的回复。我希望你能发表我的来信。如果您愿意,还可以添加此部分,以使所有人都知道手术进展顺利。医生认为肿瘤是良性的。他们不得不留下一个很小的小部分,因为它附着在血管上,而错误的举动可能会使她永久瘫痪。艾玛的病情恢复得如此之好,以至于医生们似乎也感到有些惊讶。我们明天很可能回家。

在这一点上,我希望有一位上帝,而祈祷的力量才是使我的小艾玛平安无事的关键。我们有全国各地的人们为我们祈祷。我希望每个人都将继续祈祷肿瘤不会再复发,我们可以摆脱这种情况。我一生都在围困上帝的存在。我认为他确实存在并希望听到我们的祈祷,这是我认为每个人都拥有的希望。要找出我的6个月大的女儿患有肿瘤(是否患有癌),只需将我放回我的那一部分,说如果上帝存在,那么不好的事情就不会发生。

我想让她的手术进展顺利,并且就他确实存在的迹象而言,我们已经收到了好消息,但我也不想从一个巧合中假设这么大的事情。无论他在场与否,或者祈祷是否真的有效,我都会继续为她的早日康复祈祷,并希望您所有的读者与我们一起为艾玛和埃格勒斯顿以及所有其他地方的孩子们祈祷在生命的早期经历了如此悲伤的事情。

随时发布我们的姓名和位置。它根本不会打扰我。我希望你仍然能寄信给我。我很想读你对上帝的存在所要说的话。我无法决定是否应该接受信仰的飞跃,因为艾玛(Emma)可以接受并将其归因于上帝。

谢谢您对我们的思考。你是一个明智的女人,得到你的支持和关怀意味着很多。

阿比


亲爱的阿比,

我知道每个人都读这些词,这让我感到欣慰,因为艾玛(Emma)手术得很好。对不起,您不得不忍受如此可怕的经历。我希望最糟糕的时刻已经过去,并且您将能够如您所说的那样“摆脱这一困境”,并继续以漫长而快速的步伐走向一个不包含肿瘤外科手术癌症

我为是否要发表你的信而感到苦恼。不是因为它不值得答复-您的情况已经严重到很久,您对自己对上帝的信仰的怀疑是深刻的,并为许多人所共有。但是我忍不住想知道我到底是谁敢敢回答你的问题。我经常在撰写本专栏文章时感到奇怪,但是我想知道在写这封信时会更加困难。我不是牧师 我不了解上帝。我什至不相信上帝。而且我不太相信在公共论坛上谈论上帝,因为我很可能会为自己的信仰而hammer之以鼻。

但是我在这里是因为我在那儿,发现不可能把你的信从我脑海中浮现出来。

大约两年前,我带我的孩子们参加了我们城市大一神论教会的圣诞节盛典。选美比赛是对耶稣诞生的重演。我把孩子们当作开始教育他们关于假期的非圣诞老人历史的一种方式。不是作为宗教灌输,而是作为历史教训。

耶稣是谁?在我向他们解释了我们将要看到的内容之后,他们从汽车后座向我们询问。当时他们只有四岁,几乎是六岁。他们以前曾在微弱的情况下听说过耶稣,但现在他们想知道一切。我不是很会识字耶稣-我的母亲是前天主教徒,在成年后拒绝有组织的宗教,所以我小时候没有宗教教育-但我知道我能够从他的基础上讲基础知识出生在马槽里,年轻成年,成为慈悲,宽恕和爱的化身者,他被钉在十字架上及以后,建立在这样的宗教信仰上:耶稣在为我们的罪恶受苦后从死里复活并升天到天堂。

在我完成叙述后,就像有人曾为我的孩子们送去了两副三拍美式咖啡。告诉我有关耶稣的事!变成了每天十次的需求。他们对他在谷仓里的出生或他的生活方式,甚至他在天堂可能要做什么的哲学都没有兴趣。他们只想知道他的死。令人难以置信的细节。再三,一而再再而三。直到每一个丑陋的事实陷入他们的宝贵骨头。几个月以来,我一直被迫反复精确地描述耶稣是如何被鞭打,羞辱,被荆棘冠冕,并被钉在手脚上的木制十字架上,以死于痛苦的死亡。有时,我会这样做,同时在我们逛街的有机生活杂货店的过道上来回走动,人们会转过头盯着我。

耶稣被钉十字架,我的孩子既被惊吓又被迷住了。这是他们所听过的最可怕的事情。他们不了解这个故事的宗教背景。他们只知道它的残酷事实。他们没有考虑耶稣的神性,而是耶稣的人性。对于他从死里复活,他们对此生意没什么兴趣。对他们而言,他不是弥赛亚。他只是一个男人。一个被钉在十字架上并忍受了好一阵子的人。

当他们对他如此刻薄时,这是否伤害了他的感情?我儿子一再问。他妈妈在哪里?我女儿想知道。

在我告诉他们耶稣的死之后,我想知道我是否应该死。到那时,糖先生和我已经设法保护了他们免受几乎世界上所有残酷行为的侵害,为什么我为了上帝的爱(敬畏)而向他们敞开大门?但是我也意识到他们必须知道-他们对耶稣痛苦的迷恋证明了这一点。我很紧张。我透露了他们准备知道的一个事实。与基督教无关,而与人类状况有关:苦难是生活的一部分。

我知道。你懂的。我不知道为什么当我们发生真正可怕的事情时我们会忘记它,但是我们做到了。我们想知道为什么我吗?这怎么可能呢?什么可怕的上帝会做到这一点?张女士已完成这项工作对我来说是证明,没有神!我们的行为好像我们不知道每天每秒钟都会发生各种各样的事情,而关于世界或上帝的存在或不存在或天空的颜色发生的唯一变化就是可怕的事情我们发生了

在这个危机时刻,甜豌豆,您如此怀疑也就不足为奇了。很自然地,您会感到愤怒,害怕并被您想相信的上帝出卖,因为您想相信上帝会通过保护您最亲爱的人来怜悯您。当我得知我的母亲在45岁时将死于癌症时,我有同样的感觉。我什至不相信上帝,但我仍然觉得他欠了我一些东西。我有胆子想他怎么敢我无能为力。我是一个自私的野蛮人。我想要我想要的东西,我希望它由我没有信仰的上帝赐给我。因为怜悯总是或多或少地被授予我,所以我以为总是如此。

但事实并非如此。

这也不是给我的朋友的,他的18岁女儿也被醉酒的司机杀死。这也没有授予我的另一个得知她的婴儿将在不久的将来死于遗传病的朋友。我的前学生的母亲也没有在父亲自杀之前被其谋杀,这也没有授予他。并非所有在错误的时间,错误的地方,错误的病毒,军事行动,饥荒,致癌或遗传突变,自然灾害或狂躁症患者都在错误的时间出现在错误的地方的人。


无数人因精神上无法解释或辩解的原因而丧命。像您在问是否有上帝那样做时,为什么要让我的小女孩不得不进行威胁生命的手术?这个问题是可以理解的,这造就了被祝福者和被诅咒者的虚假等级。用我们的好运或坏运作为试金石来确定上帝是否存在,就构成了一种不合逻辑的二分法,从而降低了我们对同情心的承受能力。它暗示着一种虔诚的,无视历史,现实,道德和理性的交换条件它没有意识到上升的另一半-使得上升必要的那半-首先被钉在十字架上。

亲爱的女人,那天晚上是您给我写信的地方。被你的痛苦固定住了。我在凌晨3点醒来,因为我感觉到您被钉在那儿太紧,以至于我(一个陌生人)也被钉住了。所以我起身给你写信。我的电子邮件是一封微不足道的小电子邮件,可能与您从其他人那里收到的数以千计的其他微不足道的小电子邮件没有太大区别,但是我不知道您是否知道来自那些除了他们的好心话之外什么也没给您的人的电子邮件,以及所有这些人们在为您祈祷,一起组成了一个很小的木筏,当您漂浮在等待女儿命运的可怕时刻中时,它们几乎无法支撑您的体重。

如果我相信上帝,我会看到他存在的证据。在您最黑暗的时刻,您被最需要的时候给予您的人类爱所吸引。无论Emma的手术结果如何,这都是正确的。即使事情进展不如预期,这也是恩典带给您的帮助,就像我们讨厌思考的那样。

您对我的问题是关于上帝的,但归根结底是它的要点,它与人们要求我回答的大多数问题没有什么不同。它说:这使我失败了我下次想做得更好我的回答也不会太不同:要做得更好,您将必须达到也许从这种可怕的经历中获得的好处可能是对上帝对您的意义的更复杂的理解,因此,下一次您需要精神慰藉时,您会比我相信的he病更坚强。只有他给我我想要的栅栏。当您在重症监护病房与艾玛坐在床边时,您所学到的是,您对神是一个可能不存在的精神人的想法,他可能会或可能不会听到您的祈祷,可能或可能不会弯腰去救您的屁股。变得粗糙是一个失败的前景。

因此,由您决定创建一个更好的解决方案。一个更大的。实际上,几乎总是较小的东西。

如果您允许您的上帝以别人对您的同情心的简单话语存在,该怎么办?如果信仰是将您的手放在女儿的神圣身体上的感觉,该怎么办?如果一天中最大的美丽是透过窗户的阳光直射怎么办?如果最坏的事情发生了并且你还是站起来怎么办?如果您信任人类规模怎么办?如果您更努力地聆听十字架上那个男人找到了一种可以忍受痛苦的方式,而不是那种关于弥赛亚不可思议的魔法的故事,该怎么办?您会在其中看到奇迹吗?

你的